Ingredientes:
1kg de batatas fatiadas
Água para cozinhar
1 cubo de caldo de legumes
Água para cozinhar
1 cubo de caldo de legumes
Creme:
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Recheio:
200g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em rodelas finas em água com o caldo até ficarem al dente. Escorra e reserve.
Para o Creme:
Coloque os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Montagem:
Unte levemente um refratário com manteiga, coloque metade do creme, disponha metade das batatas, o recheio todo e cubra com o restante das batatas. Finalize cobrindo com o restante do creme, polvilhe queijo e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até que esteja gratinado e tudo derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário