domingo, 16 de setembro de 2012

Molhos para salada

Molho Francês

Descasque e pique finamente 1/4 de dente de alho. Coloque o alho, 1 colher de mostarda Dijon, 2 colheres de vinagre de vinho tinto ou branco e 6 colheres de óleo de oliva extravirgem em um pote de geleia com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Tampe o pote e agite bem.

Molho de Iogurte

Coloque 6 colheres de iogurte natural, 2 colheres de vinagre de vinho tinto ou branco e 1 colher de óleo de oliva extravirgem em um pote de geleia com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Tampe o pote e agite bem.

Molho de Limão

Coloque 6 colheres de óleo de oliva extravirgem em um pote de geleia com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Esprema o suco de 1 limão-siciliano no pote. Tampe e agite bem.

Molho Balsâmico

Coloque 6 colheres de óleo de oliva extravirgem e 2 colheres de vinagre balsâmico em um pote de geleia com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Tampe o pote e agite bem.



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