Ingredientes:
1 maço de coentro
1 pimenta chilli (sem o cabo e cortada ao meio)
1 pedaço de gengibre sem casca
1 dente de alho sem casca
Azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho shoyo (molho de soja)
Raspas de dois limões
Suco de 1 limão e meio
3 colheres (sopa) cheias de pasta de amendoim orgânico
Água
Modo de preparo:
Dentro do processador coloque 1/3 do maço de coentro, sem retirar o talo, e adicione a pimenta chilli. Corte o gengibre em tiras e junte com os outros ingredientes incluindo um dente de alho, azeite, o molho shoyo, as raspas do limão e o suco. Para finalizar, acrescente pasta de amendoim e misture. Depois, acrescente um pouco de água e volte a misturar. Para servir, coloque o molho em uma tigela com uma colher e um pouco de azeite. Enfeite com uma folha de coentro.
1 pimenta chilli (sem o cabo e cortada ao meio)
1 pedaço de gengibre sem casca
1 dente de alho sem casca
Azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho shoyo (molho de soja)
Raspas de dois limões
Suco de 1 limão e meio
3 colheres (sopa) cheias de pasta de amendoim orgânico
Água
Modo de preparo:
Dentro do processador coloque 1/3 do maço de coentro, sem retirar o talo, e adicione a pimenta chilli. Corte o gengibre em tiras e junte com os outros ingredientes incluindo um dente de alho, azeite, o molho shoyo, as raspas do limão e o suco. Para finalizar, acrescente pasta de amendoim e misture. Depois, acrescente um pouco de água e volte a misturar. Para servir, coloque o molho em uma tigela com uma colher e um pouco de azeite. Enfeite com uma folha de coentro.
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